現代大工の悪足掻き日誌

田舎大工の作業日誌

一年を振り返って

さて、28日には仕事納めをしてました
この日と決めた訳じゃなくなんとなく流れで(苦笑)
で、この一年をランチで振り返ってみた
1月f:id:h168:20180119120418j:plain
昔ながらの塩と焼き飯
2月f:id:h168:20180213125205j:plain
進化系塩にリピート決定
3月f:id:h168:20180331120048j:plain
一玉でも三玉でも同じ値段、なら三玉で
4月f:id:h168:20180422190636j:plain
ガッツリ系つけ麺
5月f:id:h168:20180525192832j:plain
チャーシュー炙りますか?が決め台詞
6月f:id:h168:20180618120859j:plain
暑い日はこれに限る
7月f:id:h168:20180719124130j:plain
あっさりすぎる冷やし鰹だしラーメン
8月f:id:h168:20180831122421j:plain
讃岐うどんの人気店
9月f:id:h168:20180914114840j:plain
塩にあえてのバター
10月f:id:h168:20181018114338j:plain
カウボーイが作る忍者ブラック
11月f:id:h168:20181124122413j:plain
澄んだ塩に茶そばと水菜が珍しい
12月f:id:h168:20181214123208j:plain
濃厚豚骨魚介系にネギチャーシュー丼

というわけでランチを楽しみに一年頑張りましたとさ