2018-12-30 一年を振り返って さて、28日には仕事納めをしてました この日と決めた訳じゃなくなんとなく流れで(苦笑) で、この一年をランチで振り返ってみた 1月 昔ながらの塩と焼き飯 2月 進化系塩にリピート決定 3月 一玉でも三玉でも同じ値段、なら三玉で 4月 ガッツリ系つけ麺 5月 チャーシュー炙りますか?が決め台詞 6月 暑い日はこれに限る 7月 あっさりすぎる冷やし鰹だしラーメン 8月 讃岐うどんの人気店 9月 塩にあえてのバター 10月 カウボーイが作る忍者ブラック 11月 澄んだ塩に茶そばと水菜が珍しい 12月 濃厚豚骨魚介系にネギチャーシュー丼というわけでランチを楽しみに一年頑張りましたとさ « 2018 ボツネタ集 最初から? »